教务处深入实验(训)室调研雪灾情况 协商解决灾后教学工作存在的问题

本站   2024-03-01 10:16:18

(通讯员:叶峻宏)2月29午,教学副校长王文龙带队分别到机电工程学院、设计艺术学院实验(训)室调研雪灾情况,协商解决灾后教学工作存在的问题,教务处处长罗永兰、实验教学科相关人员陪同调研

调研组听取了机电工程学院院长徐小兵、副院长耿家源、设计艺术学院院长何力、副院长周志伟关于实验(训)室受灾情况和灾后实践教学工作安排及存在的问题。

王文龙对机电工程学院和设计艺术学院灾后实验(训)室的自救工作及新学期实践教学工作安排给予了高度肯定强调,实验(训)室应用型高校实践教学的重要组成部分,是培养和提高大学生动手能力、创新能力和社会实践能力的重要场所。一方面,受灾学院要根据实践教学工作安排方案落实本学期教学任务;另一方面,受灾学院要积极配合校园建设处开展灾后实验(训)室重建工作。并要求教务处积极对接学院存在的问题,协调配合相关工作。

最后,罗永兰表示,教务处将全力配合,与受灾学院共同制定实践教学工作安排,齐心协力保障教学工作顺利开展。

机电工程学院调研

设计艺术学院调研