我校召开“以评促建 以评促改 规范教学过程资料” 专题培训会

本站   2023-09-22 11:11:17

(通讯员:叶峻宏)9月20日上午9:00,在我校西校区42D视频会议室举行了“以评促建 以评促改 规范教学过程资料”专题培训会。校长李旋旗副校长李敏、王文龙彭进香出席会议,各二级学院院长、教学副院长、教研室主任、实验中心主任、教务干事参加会议。会议由副校长王文龙主持

王文龙指出各教单位的教学管理材料问题较多,希望通过此次培训,各二级学院、责任人高度重视,落实教学资料规范化建设,做好本科教学评估工作。

李旋旗强调教学是学校中心工作,也是学校本科教学评估的中心工作。他指出当前学校教学管理工作压力大、问题多、矛盾非常尖锐,教学管理工作任重道远希望大家加强沟通、齐心协力、努力工作,做好各项教学组织与管理工作。

最后,罗永兰就规范教学过程资料进行了培训,培训内容主要包括四个方面,具体为:、举办本次专题培训的背景;、课堂教学过程资料的规范;、集中实践教学过程资料的规范;、教学组织与管理资料的规范。

本次培训内容详实,针对性强,对规范教学过程资料具有较强的指导作用,将有效促进本科教学工作的规范

李旋旗作教学工作专题报告

罗永兰作规范教学过程资料培训