校领导带队深入常德共和酒店调研实践教学情况

本站   2024-07-04 04:31:37

为深入了解实践教学的实际情况,加强学校与实践教学基地的合作,73日,党委委员、副校长王文龙带队对常德共和酒店进行了走访调研

王文龙等领导认真听取了常德共和酒店负责人关于酒店管理专业实践教学情况介绍,详细了解了酒店为学生提供的实践岗位、培训课程以及实践教学的整体安排。在实地考察环节,校领导一行实地走访学生的实习、生活场所,认真查看了实践教学的设施设备和环境条件,并与正在实习的学生亲切交谈,询问他们在实践过程中的收获、遇到的困难以及对实践教学的建议。

调研中,王文龙对酒店为学生提供的实践机会和良好环境表示肯定。他强调,实践教学是培养高素质应用型人才的关键环节,学校与基地应加强合作,共同优化实习方案,为学生创造更多实践锻炼的机会。

酒店负责人表示,将继续积极配合学校,不断完善实习管理制度,为学生提供更具针对性的培训和指导,共同推动实践教学工作取得更好的成效。