校领导带队深入实践教学基地开展检查工作

本站   2024-07-04 03:26:40

73党委委员、副校长王文龙带队对桃花源旅游管理有限公司(文化传媒学院校级示范实践教学基地)、湖南迪文科技有限公司(外国语学院和信息工程学院校级示范实践教学基地)、深圳市居众装饰设计工程有限公司常德分公司(设计艺术学院校级实践教学基地)、常德共和酒店(经济管理学院校级示范实践教学基地)和江南小学(外国语学院校级示范实践教学基地)5个校级示范实践教学基地进行了全面检查

本次检查主要包括基地建设情况(包括基地文化建设,学生实习、生活、学习场所等)、资料归档情况(实习计划与总结、学生实习过程资料等)方面。检查过程中,检查组认真听取了各基地负责人的汇报,并实地考察了学生的实习环境,对各个基地的优势、亮点给予了肯定,指出了各基地存在问题与不足,并提出了相应的整改意见。

各基地负责人纷纷表示,将认真落实整改意见,进一步完善基地建设,提高实践教学质量,为学生提供更优质的实践教学环境和资源。

最后,王文龙强调,实践教学基地建设是学校人才培养的重要环节,对于提升学生的实践能力和综合素质具有不可替代的作用。各学院和基地要充分认识到实践教学的重要性,不断加强基地建设和管理。

考察桃花源旅游管理有限公司

考察湖南迪文科技有限公司