张世英教授为我校现代产业学院建设“传经送宝”

本站   2024-07-16 04:38:25

为进一步推动我校现代产业学院的建设,7月16日上午教务处组织在43D-110会议室开展了现代产业学院建设培训会。此次培训会有幸邀请到长沙学院副校长兼新媒体现代产业学院院长张世英教授担任主讲专家。

会上,张世英教授首先从“应用型高校现代产业学院建设的思考”入手,详细阐述了产业学院建设的必要性,以及产业学院的主要特征、建设任务和发展方向,让与会人员对产业学院的建设有了更透彻、更深入的理解。随后,张教授分享了马栏山新媒体现代产业学院建设的成功经验,通过具体的数据、鲜活的案例以及生动的讲述,全方位展示了该学院在人才培养、产学研合作、创新成果转化等方面所取得的显著成就。其分享内容不仅具有很强的操作性和借鉴意义,还为我校现代产业学院的建设提供了宝贵的参考价值

张教授强调院长在现代产业学院建设中扮演着关键角色,需要具备卓越的领导能力、敏锐的市场洞察力以及强烈的责任意识奉献意识,要积极引领团队参与产业学院的各项工作,为推动产业学院的高质量发展贡献力量。

此次培训会为我校现代产业学院的建设注入了新的活力和理念,将有力推动我校相关工作的进一步发展。相信在全体人员的共同努力下,我校现代产业学院建设必将取得更加显著的成果。