校领导带队开展实验(训)室安全检查,筑牢安全教学防线

本站   2024-09-04 04:46:21

为保障学校实验(训)室安全,促进实验教学有序进行。9月4日上午,党委书记、督导专员乔臣,党委委员、副校长王文龙带队,深入学校各实验(训)室进行安全检查工作。

乔臣书记一行深入到各个实验(训)室,仔细查看了实验设备的运行情况、安全设施的配备以及实验用品的存储等。在检查过程中,乔臣书记强调了实验(训)室安全的重要性,指出实验(训)室是教学科研的重要场所,安全工作必须常抓不懈。

对于发现的问题,乔臣书记要求相关部门立即整改,确保实验(训)室的安全运行。同时,乔臣书记还对实验(训)室的管理人员提出了严格要求,要切实履行好安全管理职责,加强日常巡查和维护,提高安全防范意识,为师生创造一个安全、稳定的实验环境。

此次乔臣书记带队开展的实验(训)室安全检查,充分体现了学校对实验(训)室安全工作的高度重视,为学校教学科研工作的顺利开展提供了有力保障。