我校召开校友邦实习平台和格子达论文管理系统培训会

本站   2024-09-06 10:08:23

2024年9月5日上午,在西校区42D视频会议室,校友邦实习管理平台和格子达论文管理系统培训会如期举行。培训对象主要包括负责本科毕业论文(设计)抽检信息数据报送的老师、2024年度新进老师及教务处相关人员,这充分体现了学校对教学质量提升的高度重视以及对教师专业成长的殷切关怀。

在校友邦实习平台培训环节,技术人员详细介绍了该平台的强大功能。他们讲解了如何通过校友邦实习平台有效规范实习过程,包括实习岗位发布、学生实习进度跟踪、实习报告提交与评价等。同时,还强调了平台在提高实习质量、为学生实践能力培养提供有力保障方面的重要作用。现场展示的实际操作案例,让老师们直观地了解了平台的便捷性与高效性。

在格子达论文管理系统培训环节,技术人员深入剖析了系统的特色功能。从论文上传、查重检测到专家评审,格子达论文管理系统为加强毕业论文管理、提高论文质量、确保学术规范提供了全方位的支持。老师们认真学习了如何利用该系统进行论文流程管理,以及如何通过大数据分析学生的论文情况,从而有针对性地给予指导。

培训会现场气氛热烈,老师们积极提问,技术人员耐心解答,互动频繁。老师们纷纷表示,本次培训会内容充实且极具实用性。

此次培训会如同一场知识的盛宴,为老师们的教学管理之路增添了新的动力。相信通过此次培训,老师们将更加熟练地运用校友邦实习平台和格子达论文管理系统,为学生打造更加优质的实践教学环境和学术研究氛围,为学校的人才培养事业贡献更多的力量。